Title Image

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías se pueden utilizar para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como a usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación o personalizar la forma en la cual se muestra el contenido. Sobre qué usos hacemos de estas tecnologías, se describen a continuación.

 

¿QUIÉN UTILIZA LA INFORMACIÓN DE LAS COOKIES?

Los datos almacenados son tratados por la entidad Panet Group Bakery, S.L. con CIF B67417253 y con domicilio social en Ctra. Santa Creu de Calafell 33, 2º piso, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona.

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Las cookies pueden clasificarse, en virtud de sus características propias, dentro de diversas categorías.

1. Según la entidad que las gestiona:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu ordenador y son gestionadas exclusivamente por nosotros para un mejor funcionamiento del sitio web.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu ordenador y no son gestionadas por nosotros sino por una tercera entidad.

2. Según el tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Este tipo de cookies recogen y almacenan datos únicamente mientras el usuario accede al sitio web.
  • Cookies persistentes: Mediante este tipo de cookies los datos siguen almacenados y pueden ser accedidos y tratados durante el período definido por el responsable de la cookie, y puede durar desde unos minutos hasta diversos años.

3. Según la finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que el mismo ofrece, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integren un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas, como por ejemplo el idioma, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que permiten al responsable de les mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web en los que están. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza para medir la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de estos sitios, aplicaciones y plataformas, con la finalidad de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se hayan incluido en el sitio web, aplicación o plataforma desde la que se presta el servicio solicitado sobre la base de los criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, si procede, el editor haya incluido en su página web, aplicación o plataforma desde la que se presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?

A continuación, se especifican las cookies en concreto utilizadas en este sitio web:

Esta tabla puede ser actualizada conforme a las cookies utilizadas en cada momento. Te aconsejamos que consultes nuestra Política de cookies de forma regular.

 

¿SE REALIZAN TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, si procede, realicen los terceros identificados en esta Política de cookies en sus correspondientes políticas (Ver los enlaces facilitados en la tabla anterior, en el apartado de cookies de terceros).

 

¿CÓMO DESHABILITAR Y BLOQUEAR LAS COOKIES?

Te informamos que, en cualquier caso, puedes desactivar o bloquear las cookies activando la configuración de tu navegador, pudiendo rechazar la instalación de todas o algunas de les cookies. En caso de no permitir la instalación de cookies es posible que no puedas acceder a algunas de les funcionalidades del presente sitio web, y por tanto, tu experiencia como usuario en el sitio web resulte menos satisfactoria.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Para más información sobre como ajustar tus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, te remitimos al enlace correspondiente:

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Safari

https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Opera

https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

 

¿QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS?

Como usuario, puedes ejercitar los siguientes derechos:

  • Derechos de acceso: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa confirmación de si se están tratando o no tus datos personales que, y si es el caso, qué datos trata.
  • Derecho de rectificación: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa, la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. En la solicitud de rectificación tendrás que indicar los datos que quieres que se modifiquen.
  • Derechos de oposición: Tienes derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, al hecho que datos personales que te conciernen sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. En este caso, la empresa dejará de tratar los datos personales, a no ser que acrediten motivos legítimos imperiosos por el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos, libertades, o para la formulación, ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de supresión: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa, la supresión de los datos personales que te conciernen.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tienes derecho al hecho de que la empresa transfiera tus datos personales a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en tu consentimiento y que el tratamiento se realice por medios automatizados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Tienes derecho a solicitar que suspendamos el tratamiento de tus datos cuando: impugnes la exactitud de los datos, mientras la empresa verifica esta exactitud; hayas ejercido el derecho a la oposición al tratamiento de tus datos, mientras que se verifica si los motivos legítimos dela empresa prevalecen sobre los tuyos como interesado.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o te afecten significativamente de manera similar.

En cualquier momento, podrás ejercer estos derechos, mediante un escrito y acreditando tu personalidad dirigido a Panet Group Bakery, S.L. con dirección de correo postal en Ctra. Santa Creu de Calafell 33, 2º piso, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona.

Además, podrás presentar una reclamación delante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.